ヌーラボ社員、ハイボールかレモンサワーがいつでも無料になりました!

株式会社ヌーラボ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:橋本正徳、以下 ヌーラボ)は、進 浩人氏が2019年3月14日より提供を開始したWebサービス「smilesheep」に“遊ぶ人(企業)”として参画し、利用を開始しました。

これにより、ヌーラボ社員(以下 ヌーラバー)は、「ハイボールかレモンサワーどちらか一杯無料!」「燻製ピスタチオサービス」など、加盟する店舗により異なる特典をいつでも受けられるようになります!

■ 「smilesheep」について

・サービスサイト:https://smilesheep.jp

smilesheep」は、進浩人氏が2019年3月14日より提供を開始したWebサービスで、地域の店舗と企業を結びつけるプラットフォームです。参画企業の社員は、参画店舗を訪れた際に名刺を提示するだけで、店舗により異なる特典・サービスを受け取ることができます

店舗と企業は簡単な審査を経て、無料で参画することができます。まずは福岡より開始し、今後地域を拡げることを検討しているとのことです。

※「smilesheep」のサービスに関する不明点などは、サービスサイトの「お問い合わせ」より直接お尋ねください。

■ ヌーラバーの声

• いつも行く店で特典が受けられるのはシンプルにお得!
  • ひつじさんのロゴがかわいい
  • ヌーラバー同士のコミュニケーション促進にもつながりそう!
  • 初めて行くお店って結構敷居が高いので、こうして掲載されていると行ってみようって気持ちになる
  • ハイボールをサービスしてくれるお店が多く、話べたな僕でも饒舌になれ、よりコラボをレーションできそうで嬉しい
  • 東京と京都でもぜひ…

・ビジネスディスカッションツール「Typetalk」:https://www.typetalk.com/ja/